Cari Blog Ini

El Gol De Messi Sella El Triunfo

Argentina vence a Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas

El gol de Messi sella el triunfo

Argentina venció a Ecuador 1-0 en el Estadio Monumental de Núñez, gracias a un golazo de Lionel Messi. El campeón del mundo hizo valer su localía y sumó tres puntos importantes en su camino al Mundial de Catar 2022.

El partido fue parejo en la primera parte, con pocas ocasiones de gol. Sin embargo, Argentina salió con más intensidad en el segundo tiempo y encontró el gol de la victoria a los 64 minutos. Messi recibió un pase de Ángel Di María en el borde del área y sacó un zurdazo cruzado que se coló en el ángulo.

Ecuador no pudo reaccionar al gol y Argentina se llevó el triunfo. Con esta victoria, Argentina se mantiene en el segundo puesto de la clasificación, con 15 puntos, mientras que Ecuador es tercero, con 12 puntos.

Conclusión

El triunfo de Argentina es un golpe de autoridad y demuestra que la Albiceleste sigue siendo una de las favoritas para ganar el Mundial. Messi volvió a ser decisivo y su gol fue una muestra de su calidad. Ecuador tendrá que mejorar su rendimiento si quiere pelear por un puesto en Catar 2022.